紫光測控變電站監控保護綜合自動化系統
  • 紫光測控變電站監控保護綜合自動化系統

  • 設備型號:變電站監控保護綜合自動化系統
  • 設備品牌:湖南紫光測控有限公司

湖南紫光測控有限公司成立于1998年,是專業從事電力領域微機監控保護裝置及綜合自動化系統研發、生產與銷售的高新技術企業。

湖南紫光第一科技園坐落在湘江之濱的火炬城M5組團,辦公及生產面積8000平方米;第二科技園坐落在麓谷麓松路,占地50畝,辦公及生產面積20000平方米。

公司以品牌、技術、服務為發展支點,以系列化的產品、系統化的技術應用,多層次、持續性地滿足電力自動化領域用戶的需求。

自公司成立以來,已有超過20萬套微機監控保護裝置或系統在眾多行業投入運行。公司在總結產品多年來成功運行經驗的基礎上,結合國內外繼電保護理論、計算機技術、自動控制技術和通信技術的新發展,推出的新一代DCAP-5000系列微機監控保護系統,更加體現了保護監控功能微機化和軟硬件模塊化的設計思想。該系列的推出,更加簡化了系統的設計、安裝、調試工作,提高了運行、維護和管理水平,增強了通信、測量和管理功能,創造了全微機化二次設備安全、穩定和可靠運行的新水平。


其他設備
2013年c罗总进球数